5 августа 2015

Angry Birds 2 превысила один миллион скачиваний за 12 часов

The arrival of Angry Birds 2 brings the total of games in the Angry Birds series to 12, with an additional three spin-off games.
В результате выпуска Angry Birds 2 общее количество серии игр Angry Birds достигло 12 с дополнительными тремя побочными играми.
Rovio

По словам финской игорной компании Rovio, у Angry Birds 2 заняло всего 12 часов, чтобы достичь одного миллиона скачиваний после выпуска игры 30 июля.

Несмотря на то, что для мира Angry Birds было выпущено множество дополнений с момента выпуска оригинальной игры в 2009 году, Angry Birds 2 является ее первым официальным продолжением. Новая игра сохраняет формат пращи и массу знакомых фанатам лиц, но все же предлагает несколько заметных изменений.

“Технология дизайна существенно развилась с момента выпуска оригинальной игры в 2009 году,” рассказывает соучредитель Rovio Никлас Хед (Niklas Hed). “Посредством Angry Birds 2 мы хотели показать уровень выразительной глубины и деталей, ранее встречавшихся только в консольных играх или анимационных фильмах и создать новую игру, от которой дети и взрослые не смогут оторваться.”

Серия Angry Birds стала самой скачиваемой серией мобильных игр за все времена, насчитывая около трех миллиардов скачиваний.

В качестве следующего шага студия видит выход на большой экран в виде фильма Angry Birds, выпуск которого запланирован на 2016 год.

Share: