30 января 2018

Angry Birds примеряют форму звезд американского футбола

Соревнования можно проводить как на игровых уровнях, так и в рамках внутриигровых состязаний.
Соревнования можно проводить как на игровых уровнях, так и в рамках внутриигровых состязаний.
Rovio

Национальная футбольная лига и Rovio стали партнерами в создании игры Super Bowl (Большой кубок) в честь главных соревнований по американскому футболу. Загружайте прямо сейчас!

Объединить фанатов двух команд американского футбола? Только в драке! А если это виртуальные команды, где игроками — персонажи Angry birds? Легко!

Национальная футбольная лига (NFL), одна из самых авторитетных спортивных организаций США, и компания Rovio Entertainment стали партнерами в совместном проекте — и в результате появилась «футбольная» версия двух популярных «игрушек» —  Angry Birds 2 и Angry Birds Evolution, посвященная 52-му Суперубку США (LII Super Bowl).

— Наше партнерство с Rovio Entertainment показывает наше желание подарить болельщикам уникальные впечатления. Портфолио Angry Birdsпредоставляет великолепную основу для того, чтобы собрать миллионы болельщиков и геймеров по всему миру. — комментирует сотрудничество старший вице-президент NFL Мишель Майкон (Michelle Micone), ведущая направление продукции.

Игрокам будет доступна форма всех 32 команд Кубка — и 32 игровых персонажа, в числе которых новенький по имени Quarterback, отличающийся весьма крупным телосложением. Соревнования можно проводить как на игровых уровнях, так и в рамках внутриигровых состязаний. А Oinktagon, арена для птичьих состязаний, трансформируется в футбольное поле.

— Это еще одна возможность показать гибкость нашей компании — ведь мы увлечем миллионы болельщиков во всем мире. Партнерство с ведущими мировыми брендами — часть нашей актуальной стратегии. — подытоживает Миика Тамс (Miika Tams), вице-президент Rovio Entertainment.

Версия игры является лимитированной — графика и эффекты действуют только на время проведения Суперкубка.

Share: