4 августа 2017

«Баттлджек» — карты, подвиги, победа!

Игра предлагает до сотни уровней, каждый со своей историей, позволяет собирать целые отряды героев и объединяться в Гильдии для борьбы с гигантами.
Игра предлагает до сотни уровней, каждый со своей историей, позволяет собирать целые отряды героев и объединяться в Гильдии для борьбы с гигантами.
Battlejack

Японский флагман мобильной игровой индустрии Nexоn и финская независимая игровая студия Grand Cru Partner объединились для продвижения игры Battlejack, объединяющей карточный азарт и глубокую стратегию.

Новинка Battlejack — второй проект студии Grand Cru Partner. Игра нового поколения объединяет принципы классического карточного «блэкджека», настольных ролевых игр и стратегии, увлекая игрока в мифический мир Мидгарда, где в жизни уж точно есть место подвигу: ход с любой карты — это стычка, драка или настоящая битва.

Кампания по распространению игры начнется еще до наступления осени.

— Будь наши игроки фанатами настольных ролевушек, завзятыми картежниками или увлеченными геймерами — но как только они загрузят Battlejack, они сразу почувствуют себя, как дома. — поясняет исполнительный директор Grand Cru Маркус Пасула (Markus Pasula).

Игра предлагает до сотни уровней, каждый со своей историей, позволяет  собирать целые отряды героев и объединяться в Гильдии для борьбы с гигантами.

— Grand Cru умеет мастерски выстраивать новые, веселые и увлекательные игровые миры, и в случае Battlejack им удалось создать удивительное приключение с опорой на классику игровой культуры, которое будет не один год радовать игроков, — уверен генеральный директор Nexon Лоренс Кох (Lawrence Koh).

Share: