4 октября 2017

Берген и Тромсё — новые рейсы в расписании Finnair

Рейсы в Берген будут ежедневными и удобно стыкованы с азиатскими рейсами.
Рейсы в Берген будут ежедневными и удобно стыкованы с азиатскими рейсами.
Finnavia

Финская авиакомпания продолжает развивать сеть своих маршрутов, на этот раз облегчая сообщение с северным соседом — Норвегией.

Роль аэропорта Хельсинки — Вантаа, как международного транзитного узла — хаба — в очередной раз выходит на первый план в связи с новыми рейсами Finnair в норвежские города Берген и Тромсё.

Полеты начнутся 18 мая будущего года. Работать на них будет местная авиакомпания Wideroe, но за маркетинг и продажу билетов отвечает финский партнер — Finnair.

Усиление северного направления напрямую связано с расширением сети маршрутов Finnair в Азии:

— Север привлекает все большее число туристов, и мы верим, что наши клиенты из Азии оценят это дополнение к нашим маршрутам. Новые рейсы также позволят нашим норвежским клиентам получить новые возможности доступа к нашим 19 азиатским и 100 европейским рейсам через наш хаб в Хельсинки, — поясняет главный директор Finnair по продажам  Юха Ярвинен (Juha Järvinen).

Рейсы в Берген будут ежедневными и удобно стыкованы с азиатскими рейсами. Берген — второй по величине город Норвегии, известный своим шармом и прекрасными видами фордов. А в заполярный Тромсё самолет будет вылетать раз в неделю.

Share: