31 января 2018

Biohit помогает бороться с курением

Греция — новое направление сотрудничества компании Biohit.
Греция — новое направление сотрудничества компании Biohit.
istock.com/ omersukrugoksu

Финская биотехнологическая компания Biohit заключила трехлетний договор о поставках препарата Acetium lozenge в Грецию, где процент курящих остается одним из самых высоких в Европе.

Разработанный компанией Biohit препарат Acetium lozenge направлен на уменьшение вредного воздействия табачных канцерогенов. Одновременно он облегчает процесс отказа от курения, то есть помогает бросить.

Благодаря трехлетнему договору, заключенному с греческим партнером компанией Pharmathen Hellas S.A., препарат по меньшей мере на три года получит доступ на греческий рынок.

— Греция — на одном из первых мест в Европе по проценту курящих: курят свыше 30% людей в возрасте старше 15 лет. В дополнение к этому, практически две трети населения — пассивные курильщики. Acetium lozenge — совершенно новый метод отказа от табачной зависимости, и он полностью согласуется с миссией нашей компании, — комментирует договор директор Pharmathen Hellas S.A. Элени Катсоу (Eleni Katsou).

Греция — новое направление сотрудничества компании Biohit, которая удже имеет представительства в Италии и Великобритании.

Компания ориентируется на разработку инновационной медицинской продукции и услуг, способствующих исследованиям и области медицины и развитию ранней диагностики.

Share: