6 июня 2017

Больше вкуса и качества: «Валио» запускает в Подмосковье новую линию

Сырки «Виола» пользуются неизменной популярностью на протяжении десятков лет.
Сырки «Виола» пользуются неизменной популярностью на протяжении десятков лет.
valio/screenshot

Концерн «Валио (Valio)» работает в России с 2009 года — единственный завод концерна специализируется на производстве «культового» сыра «Виола» и сыров в нарезках. Запуск новой линии позволит увеличить производительность предприятия в полтора раза.

Торжественная церемония запуска новой производственной линии на подмосковном заводе концерна «Валио», расположенном в г. Ершове, состоится 8 июня. Новая линия позволит увеличить объемы производства на 50%, доведя их до 15 000 тонн.

Расширение — верный признак успеха «Валио» в России, где к финскому качеству издавна существует особое отношение: сырки «Виола» пользуются неизменной популярностью на протяжении десятков лет.

В церемонии запуска примут участие представители Посольства Финляндии и правительства Московской области, в частности — заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев (Deis Butsaev). Для почетных гостей и прессы будет проведена экскурсия по заводу. Также в планах — первое с момента вступления в должность выступление генерального директора «Валио» Анникки Хурме (Annikka Hurme) перед российскими СМИ.

Share: