16 ноября 2016

Быстрее, проще, дешевле: кэшбэк-сервис Bonusway приведет в интернет-магазины новых покупателей

Bonusway — сетевой сервис, попадая через который в любимые сетевые магазины, вы получаете возможность вернуть до 5% стоимости покупки.
Bonusway — сетевой сервис, попадая через который в любимые сетевые магазины, вы получаете возможность вернуть до 5% стоимости покупки.
istockphoto.com/alexsl

Финский кэшбэк-сервис Bonusway, работающий в России под маркой Копикот.ру, привлек финансирование в размере 6,9 миллионов евро — средства пойдут на развитие сервиса и расширение пользовательской базы.

Термин ”кэшбэк” (cash-back) означает возвращение клиенту части денег, потраченных на покупку. Bonusway — сетевой сервис, попадая через который в любимые сетевые магазины, вы получаете возможность вернуть до 5% стоимости покупки. Для сетевых магазинов система удобна тем, что Bonusway ”приводит” к ним покупателей. За каждого покупателя Bonusway получает небольшую комиссию, часть который и выплачивает в виде кэшбэка.

Начиная с  2011 года, кэшбэк-сервис Bonusway наладил сотрудничество с 3500 сетевых магазинов по всему миру. В России и странах СНГ, где сервис известен, как Копикот.ру, число его зарегистрированных пользователей составляет почти миллион человек. Немало — однако потенциал для роста далеко не исчерпан:

Новые инвестиции пойдут на дальнейшее развитие продукта, продвижение и расширение аудитории сервиса на всех ключевых рынках. На данном этапе компания достигла поставленных целей, и эти вложения позволят нам увеличить пользовательскую базу и привлечь новых партнеров, – поясняет генеральный директор Bonusway Тату Койстинен.

Инвесторами Bonusway стали российский венчурный фонд Buran Venture Capital, вложивший в кэшбэк 3,7 миллиона евро и текущий инвестор сервиса финский инвестиционный фонд VisionPlus.

Share: