7 февраля 2018

Claned — лидер электронных обучающих технологий

Награду от имени Claned Group принимал их представитель и партнер в Индии Рави Эппатури (Ravi Eppaturi).
Награду от имени Claned Group принимал их представитель и партнер в Индии Рави Эппатури (Ravi Eppaturi).
Claned

Финская компания Claned Group объявлена лучшей компанией 2018 года в области электронных образовательных технологий по версии профессионального сообщества EdTechReview.

Электронные образовательные технологии (e-learning) — бурно растущее направление, где уже применяются самые передовые технологии, включая работу с виртуальной и дополненной реальностью.

Финские компании работают в этой сфере достаточно активно. Новое свидетельство их успеха — титул лучшей компании 2018 года в сфере электронных образовательных технологий, присвоенный в Нью-Дели финской Claned Group от имени профессионального сообщества EdTechReview, созданного для поддержания диалога и обмена опытом в сфере образовательных технологий.

— Эта номинация — большая честь для нас, поскольку существует множество инновационных и продвинутых компаний, готовых поспорить за эту награду. Мы счастливы и благодарим организаторов за всю поддержку, которую они оказали нам во время процесса выдвижения на номинацию, — говорит Мерви Паландер (Mervi Palander), исполнительный директор Claned Group.

Награду от имени Claned Group принимал их представитель и партнер в Индии Рави Эппатури (Ravi Eppaturi). Это не случайно: по словам Мерви Паландер, компания намерена фокусировать свои усилия именно на индийском рынке, поэтому то, что награда была получена в Индии, является фактором дополнительной важности.

Share: