22 ноября 2016

Домов YIT в Петербурге станет больше

YIT думает о новоселах: новый участок застройки вписан в существующую инфраструктуру района
YIT думает о новоселах: новый участок застройки вписан в существующую инфраструктуру района
YIT

Популярные у петербуржцев дома от YIT постепенно дополняют облик города, внося в него финскую ноту.

Финский строительный концерн YIT приобрел очередной участок под застройку в Приморском районе Санкт-Петербурга площадью 2.4 гектара. Здесь в несколько этапов планируется возвести жилой комплекс комфорт-класса на 800 квартир. Первый этап стартует в начале 2018 года.

Участок расположен к северу от центра города. Здесь уже существует инфраструктура услуг и удобное транспортное сообщение, включая железнодорожную станцию и станцию метро ”Черная речка”.

В числе проектов YIT в Петербурге – комплексы ”Инкери” в Пушкине и ”Фьорд” на Малом проспекте Васильевского острова, ”Тойве” в Красногвардейском районе и ”Смольный проспект” в Центральном районе. Крупнейший проект YIT в Петербруге – ”Новоорловский”, где на 46 гектарах планируется строительство 400 000 кв. м жилья.

Помимо обеспечения финского качества непосредственно в строительстве, корпорация YIT устраивает для жильцов своих комплексов мероприятия в финском духе. Придомовые территории корпорация благоустраивает вместе с жильцами, организуя ”воскресники”, которые завершаются совместными пикниками.

Share: