2 сентября 2015

Everywear Games получила 1.2 миллиона евро из Силиконовой Долины

The three founders of Everywear Games (from left): Markus Tuppurainen, Aki Järvilehto, and Mika Tammenkoski.
Три основателя Everywear Games (слева направо): Маркус Туппурайнен (Markus Tuppurainen), Аки Ярвилехто (Aki Järvilehto) и Мика Тамменкоски (Mika Tammenkoski).
Everywear Games

Финский разработчик игр Everywear Games получил начальное финансирование в размере 1.2 миллионов евро от True Ventures. Начинающая компания специализируется на разработке игр для Apple Watch и других платформ умных часов.

Среди предыдущих инвесторов игровой студии были также Sunstone Capital и Lifeline Ventures, представители которых уже сидят в совете директоров Everywear. True Ventures, одна из ведущих в Силиконовой Долине компаний, специализирующаяся на венчурных капиталах, тоже присоединилась к рядам инвесторов и увеличила полученную в общей сложности игровой студией сумму инвестиций до двух миллионов евро. Ом Малик (Om Malik), партнер в True Ventures, станет членом правления Everywear.

“Мы в полном восторге приветствуем True Ventures и Ома Малика в качестве члена совета директоров. True является одним из первых инвесторов, выигравших в области надеваемых устройств. Ценная информация и связи, которые несет с собой Ом Малик, не имеют себе равных,” говорит Аки Ярвилехто (Aki Järvilehto), генеральный директор Everywear Games.

Первая игра Everywear Games для Apple Watch, Runeblade, получила положительные отзывы фанатов, прессы и других компаний сферы. Основатели компании ранее работали в таких компаниях, как Rovio, Digital Chocolate и Remedy.

Share: