Ukko помогает запечатлеть значимые события в стали

12 октября 2017

Это компания смогла превратить концепцию карманной фляги в предметы минималистского дизайна, которые уже начали распространять ценности Ukko по всему миру.

Смех от Gigglebug глобально заразителен

5 октября 2017

Миссия Gigglebug Entertainment — привнести смех в мир — привела к мировому успеху и сотрудничеству с компанией Disney. А все началось с обычной щекотки.

Компания MaaS Global собирается в первый ряд транспортной революции

28 сентября 2017

Компания из Финляндии не только создает совершенно новые транспортные услуги, она собирается кардинально изменить способы, с помощью которых мы передвигаемся.

Первый финский фильм о супергероях дает обещание миру

21 сентября 2017

Режиссер Jesse Haaja в захватывающей манере привел на экраны свою юношескую мечту.

Healthy Life Devices помогает людям, излечившимся от раковых заболеваний

14 сентября 2017

Финская компания Healthy Life Devices, работающая в области технологий для здравоохранения, разработала уникальное решение для избавления от боли и отеков при лимфедеме.

Персональный подход Nosto к электронной торговле

7 сентября 2017

Вас когда-нибудь удивляло, как онлайн-магазин подбирает рекомендуемые вам товары? У Nosto есть ответ на этот вопрос. За четыре года финская компания превратилась в настоящего гиганта электронной коммерции с потребителями в 167 странах.

GoodLife Technology реабилитирует игры

31 августа 2017

Чем еще могут заняться финские компании-разработчики игр, помимо собственно создания игр? Много чем еще!

Sanako превращает языковые лаборатории в карманные устройства

24 августа 2017

Изучение языка по учебникам хорошо для чтения и письма, но на улице везде лишь разговорная речь. Финская Sanako хочет помочь изучающим языки слушать и говорить.

Безопасность и спасение с помощью игры Rescuebusters

17 августа 2017

Многие популярные в мире игры — о стрельбе, преследовании и убийствах. Финская компания SyraWise решила создать игру, которая, напротив, помогала бы сохранять реальные жизни.

Традиционные блюда от Jalofoods для вашего стола

10 августа 2017

Финская Jalofoods хочет, чтобы на каждом столе и в каждой тарелке — и не только у вегетарианцев — была традиционная пища, выращенная по этическим стандартам и экологичным способом с использованием растений и на их основе.

Arcteq подпитывает сети электроэнергетики

3 августа 2017

С умными сетями электроснабжения по всему миру происходят серьезные изменения. У финского эксперта в области защиты передачи электроэнергии и интеллектуальных сетей электроснабжения — компании Arcteq — есть все необходимое, чтобы выиграть от происходящих в мире изменений.