Детские сады могут сконцентрироваться на игре с Kindiedays

13 ноября 2018

После первого желания сделать ручки и бумагу лишними элементами, эта компания собирается распространить финский опыт в области образования по всему миру.

Пять для Пятницы: Открывая Финляндию на China International Import Expo

9 ноября 2018

На этой неделе в китайском Шанхае проходит первая Международная выставка импорта CIIE. В ярмарке участвует Финляндия, что оказывает существенное влияние на регион.

Обувь Saint Vacant поднимет вам настроение

6 ноября 2018

Этот производитель обуви бутикового сегмента из финского Хельсинки собирается объединить лучшее из двух миров: сделанную на заказ обувь и стильность уличной повседневной моды.

Пять для Пятницы: Физические упражнения

2 ноября 2018

Финский опыт физических упражнений задействует технологии и некоторые старомодные виды зарядки, чтобы взбодрить людей. И достигается это самыми разными способами.

Neckpacker помогает путешественникам отдыхать

30 октября 2018

Путь финской компании Neckpacker было долгим и извилистым, но ничего страшного в этом нет, поскольку фирма хотела бы подготовить своих клиентов именно к таким путешествиям.

Пять для Пятницы: Разные реaльности

26 октября 2018

Является ли это виртуальной, дополненной или перекрестной реальностью, все эти финские фирмы предлагают новую перспективу новым видам реальности.

Minifiddlers представит игру на скрипке более широкой аудитории

23 октября 2018

Программа International Minifiddlers, представленная расположенной в Хельсинки компанией Caprice, позволит организовать обучение игре на скрипке в начальной школе и послешкольных кружках.

Пять для Пятницы: Решения для электрических транспортных средств

19 октября 2018

Эти финские компании используют свои решения для электромобилей, чтобы помочь добраться из точки А в точку Б.

Q-Yachts электрифицирует корабли

16 октября 2018

Финская Q-Yachts произвела мировую сенсацию, выпустив полностью электрическое круизное судно Q30.

Пять для Пятницы: Сельское хозяйство

12 октября 2018

Эти пять компаний разработали различные инструменты, чтобы сельское хозяйство оказалось в авангарде технологических достижений.

Благодаря Plywood Print воспоминания не устаревают

9 октября 2018

Хотя фотокамеры и фотографии сегодня повсюду, с каждым днем печатается все меньше фотокарточек. Финская компания Plywood Print хочет напечатать те снимки, которые действительно особенны.