20 марта 2015

Pulse On заставляет сердца биться быстрее

“Мы не пытаемся заинтересовать всех, но мы действительно ищем способ предложить информативные данные тем, кто заботиться о своей форме и хочет видеть свой прогресс, " говорит Карла Асикайнен (Karla Asikainen), руководитель отдела реализации и маркетинга.
“Мы не пытаемся заинтересовать всех, но мы действительно ищем способ предложить информативные данные тем, кто заботиться о своей форме и хочет видеть свой прогресс, " говорит Карла Асикайнен (Karla Asikainen), руководитель отдела реализации и маркетинга.
Pulse On

Финская компания Pulse On, производящая высокоточные наручные пульсометры, готовится к своему первому полному сезону.

Компания была основана в ноябре 2012 года и провела примерно 18 месяцев, разрабатывая свою собственную сенсорную технологию.

В октябре прошлого года она начала отправку предварительных заказов, а этой весной начинает запланированное расширение с экспериментальной фазы в США и на дополнительные рынки Европы.

Основатели компании считают, что существующие пульсометры на нагрудном ремне были не только неудобными и громоздкими, но и предлагали только ограниченное представление о тренировке человека.

“Восемьдесят процентов традиционных пульсометров продаются мужчинам, и восемьдесят процентов покупаемых пульсометров используется только один или два раза, » рассказывает Карла Асикайнен (Karla Asikainen), руководитель отдела реализации и маркетинга.

Постоянная обратная связь

Для сравнения, данные показывают, что одинаковое количество мужчин и женщин использует устройство Pulse On, и они заинтересованы в получении постоянной обратной связи от своих устройств.

“Мы не пытаемся заинтересовать всех, но мы действительно ищем способ предложить информативные данные тем, кто заботиться о своей форме и хочет видеть свой прогресс, » говорит Асикайнен.

“Изделие позиционируется для тех, кто уже активно занимается спортом, тренируясь два-три раза в неделю, и хочет получать четкую информацию о своих тренировках”.

Весящее менее 30 грамм и разработанное в использовании, наручное устройство точно и надежно измеряет пульс.

Датчик определяет минимальные малоинтенсивные изменения, возникающие в результате циркуляции крови, чтобы наилучшим образом измерить ваш пульс в разных условиях.

После тренировки ваш Pulse On автоматически синхронизирует данные тренировки с вашим iOS или андроидным мобильным приложением, предлагая легкую для понимания обратную связь о тренировке и вашей физической форме.

Золотой стандарт

Технические характеристики Pulse On были испытаны в различных интенсивных для сердца видах спорта и считывают данные пульса с такой же точностью, как и традиционные устройства на нагрудном ремне – вплоть до вариабельности сердечного ритма во время отдыха.

Pulse On, базирующаяся в Эспоо и имеющая команды по продажам в США и Великобритании, возлагает большие надежды на будущее.

“Сенсорная технология — это ядро компании и позволяет нам производить различные изделия для занятий спортом и здоровья, » говорит Асикайнен.

Текст: Винсент Ландон (Vincent Landon)

euro.pulseon.com

Share: