16 марта 2018

Finnair сообщил о планах запустить новые рейсы в следующем зимнем сезоне

Finnair увеличит количество рейсов в солнечные широты следующей зимой.
Finnair увеличит количество рейсов в солнечные широты следующей зимой.
Finavia

Новые полетные линии Finnair включат в себя два дополнительных еженедельных рейса в Токио на период между 28 Октября и 5 Декабря. В общей количестве, в столицу Японии будут совершаться 9 полетов в неделю. Помимо этого, код-шеринговое соглашение с Japan Airlines означает, что Finnair будет предлагать в целом 16 еженедельных полетов в Токио. Частота еженедельных полетов в Нагоя, Япония, увеличится в этот же период времени.

Ближе к «дому», Finnair увеличивает число полетов в столицу Португалии – Лиссабон на весь зимний сезон. В Испании, финская авиакомпания запустит два новых еженедельных рейса в Аликанте на время зимнего сезона, а также дополнительный рейс в Малагу в следующем декабре, а также январе.

Тем временем, два дополнительных еженедельных рейса в Женеву, Швейцария, должны будут порадовать лыжных энтузиастов, у которых появится возможность выбора из 13 еженедельных рейсов между январем и мартом.

А пока зима еще в отдаленном будущем, лето уже не за горами, и Finnair запускает дополнительные летние полетные линии, включая новые прямые рейсы в июне между финской столицей – Хельсинки и Минском, Белоруссия. Еще раньше, благодаря сотрудничеству с Braathens Regional Airlines, новые рейсы появятся и на направлении Мальме – Хельсинки, начиная с 16 марта.

Движение воздушных судов на подъеме, учитывая то, что Финляндия быстрыми темпами становится новым популярным направлением в Северной Европе, побив достаточное количество туристических рекордов в 2017 году.

Share: