30 апреля 2018

Finnair возобновляет рейсы в Самару

Направление Самара – Хельсинки появилось в маршрутной сети Finnair в 2014 году.
ISTOCK/blinow61

Авиакомпания Finnair вновь будет летать по направлению Хельсинки-Самара, три раза в неделю самолетами Embraer 190 начиная уже с 1 мая 2018 года.

Возобновление полетов позволит пассажирам из Самары путешествовать без дополнительных пересадок в Москве по всем европейским, азиатским и североамериканским маршрутам Finnair. Финская авиакомпания предлагает всего больше ста направлений с комфортными пересадками в аэропорту Хельсинки-Вантаа, который в марте 2018 года был вновь признан лучшим аэропортом Северной Европы.

«Самара – один из пяти городов России, в которые летает Finnair, поэтому она остается для нас очень важным направлением. Мы рады вновь предложить нашим пассажирам прямые рейсы, которые свяжут город с Хельсинки, а через него — и со всей маршрутной картой Finnair», – говорит Мария Ануфриева, глава представительства Finnair в России.

С этого летнего сезона авиакомпания Finnair предлагает еще более выгодные тарифы на рейсы из Самары, которые включают в себя только ручную кладь. Ранее Finnair также возобновила рейсы Хельсинки-Казань — в столицу Татарстана Finnair вновь начала летать со 2 апреля 2018 года.

Share: