15 марта 2016

Финская инновация улучшит мореплавание

ABB Finland’s Marine and Ports business unit is in charge of developing ABB’s maritime solutions on a global scale. In Finland, it has production plants in Vuosaari in Helsinki (pictured) and Hamina.
Бизнес-единица Marine and Ports финской ABB в глобальном масштабе отвечает за разработку решений для морской промышленности в ABB. В Финляндии производство находится в Хельсинки, Вуосаари и в Хамина. На фотографии завод в Вуосаари.
STT info

Разработанная компанией ABB Финляндия новая инновация уменьшит расход топлива и снизит нагрузку на окружающую среду во время мореплавания.

Генераторы многих судов вращаются на постоянной скорости и тратят энергию. Разработанная ABB новая система снабжения электроэнергией Dynamic AC оптимизирует скорость вращения главных двигателей и уменьшает годовой расход топлива на 6 процентов. Для большого круизного судна это означает уменьшение расхода топлива примерно 2000 тонн в год.

Dynamic AC — это новейшая инновация в разработках ABB для улучшения энергоэффективности мореплавания.

Работающая в Хельсинки, Вуосаари и в Хамина бизнес-единица Marine and Ports финской ABB в глобальном масштабе отвечает за разработку решений для морской промышленности в ABB.

Share: