11 июня 2018

Финская компания Raiha Hydraulics расширяет возможности в России и странах Балтии

В 2017 году оборот Raiha Hydraulics составил 6 млн евро.
В 2017 году оборот Raiha Hydraulics составил 6 млн евро.
Raiha Hydraulics

Финская компания Raiha Hydraulics, входящая в состав семейного холдинга Hollming, стала главным поставщиком продукции GS-Hydro в Россию и страны Балтии, а также получила эксклюзивные права на поставки в Финляндию.

Соглашение было достигнуто в результате успешных переговоров между Raiha Hydraulics, финской компанией, проектирующей гидравлические системы, занимающейся обслуживанием оборудования и работающей со всеми типами гидравлических моторов, насосов и цилиндров, а также I.M.M. Hydraulics — компанией, являющейся частью итальянской Interpump Group, и занимающейся проектированием, производством и доставкой гидравлических систем.

Заключенная договоренность о сотрудничестве имеет большое значение, в связи с тем, что с недавнего времени I.M.M. владеет активами GS-Hydro, полученными после банкротства компании.

«Мы рады начать сотрудничество с I.M.M., и возможности вернуть продукцию GS-Hydro на рынок. Это поможет нам укрепить авторитет на рынке и улучшить качество предоставляемых услуг», – сказал Владимир Абраменко, директор Raiha Hydraulics Russia.

Raiha Hydraulics уверена, что сотрудничество с I.M.M. позволит расширить диапазон и номенклатуру предлагаемой продукции и сервисов, и в дальнейшем поможет стать ведущим поставщиком гидравлических систем.

Share: