9 марта 2016

Финские ликеры наградили в Нью-Йорке

Ликеры Kulinaario производятся из чистых диких ягод Северной Финляндии.
Ликеры Kulinaario производятся из чистых диких ягод Северной Финляндии.
Istock.com/NatashaBo

Три ликера Kulinaario получили награды на конкурсе New York International Spirits Competition.

Брусничные и морошковый ликеры компании получили серебро, а ликер из княженики — бронзу.

”Это значительное признание для финской алкогольной промышленности и нашего маленького предприятия. Особенно замечательно то, что наш коньячный мастер Йорма Виртанен (Jorma Virtanen) получил международное признание своей более чем 45-летней карьеры и работы”, говорит исполнительный директор компании Ренне Ангельвуо (Renne Angelvuo).

Продукция Kulinaario производится и созревает в Lepaan Viinitila. Ликеры производятся из чистых диких ягод Северной Финляндии. Сырья для производства используется, по словам предприятия, в два раза больше по сравнению с обычными ликерами.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишитесь на нашу новостную рассылку здесь

Share: