9 июля 2015

Финские машиностроительные гиганты получают заказы со всего мира

Valmet has received an order from the Netherlands.
Valmet получила заказ из Нидерландов.
Valmet

Wärtsilä, Valmet и Metso подписали договора на поставки для судостроительной, нефтяной и бумажной промышленностей в Европе и на Среднем Востоке.

Wärtsilä подписала с Simek AS из Норвегии договор на поставку двигателя. Simek AS строит 75-метровое рыболовное судно, Antares, для водных территорий вокруг Шотландии и Шетландских островов. Wärtsilä поставит для судна 12-цилиндровый двигатель Wärtsilä 32. Судно будет закончено в декабре 2016 года.

Valmet берется поставить перемотно-резательный станок для линии производства тарного картона на фабрику Parenco B.V. в Нидерландах. Parenco переоборудует линию для производства примерно 385,000 тонн целлюлозно-макулатурной бумаги и гофрированного картона в год для использования в тарном картоне.

Metso подписала договор на поставку электромагнитных клапанов для проекта по расширению нефтеперерабатывающего завода Orpic в Сохаре, Оман. Компания поставит интеллектуальные электромагнитные клапаны Neles Valvguard, чтобы обеспечить надежную работу 600 аварийных клапанов нефтеперерабатывающего завода. Завод принадлежит Oman Oil Refineries и Petroleum Industries Company (Orpic).

Share: