9 апреля 2015

Финские образовательные технологии на северо-запад России

Финская образовательная система признана на мировом уровне.
Финская образовательная система признана на мировом уровне.
Riitta Supperi / Keksi / Team Finland

Финская компания Smart Internationalization подписала соглашение о партнерстве с российской компанией Ruspro с целью предоставления финским ИКТ компаниям и образовательному сектору информации о возможностях на Российском образовательном рынке для обеспечения более целесообразного, структурированного и хорошо распланированного выхода на рынок.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, образовательный рынок в России стремительно растет. Расходы на различные образовательные услуги считаются инвестицией в будущее всей семьи, и финская образовательная система высоко ценится в северо-западной России.

Посредством создания партнерских отношений обе компании намериваются повысить значение высокоспециализированных профессиональных услуг, предлагаемых финским компаниям, включая знание финской практики интернационализации и местного российского рынка.

Первые общие проекты уже находятся на этапе переговоров.

Smart Internationalization — это находящаяся в Вантаа компания, предлагающая консультационные услуги по увеличению объёма продаж для роста на внешних рынках в секторах, включающих, ИКТ, образование и программное обеспечение.

Share: