19 января 2018

Финский Дед Мороз открывает филиал своей волшебной службы в Китае

Подобный парк не будет иметь аналогов в мире. Помимо Йоулупукки здесь будут представлены финская культура, природа и… технология.
Подобный парк не будет иметь аналогов в мире. Помимо Йоулупукки здесь будут представлены финская культура, природа и… технология.
Istock.com/alxpin

Компания Santa Claus Licensing начинает долгосрочное сотрудничество с китайскими партнерами Hangzhou Xintiandi Group. Цель — постройка тематического парка Йоулупукки, финского Деда Мороза.

Любовь к впечатлениям и подлинности вдохновляет китайских туристов совершать дальние путешествия. В последнее время большой интерес китайских туристов вызывала Финляндия. Их спрос на яркие необычные поездки лег в основу уникального проекта, главным героем которого станет финский Дед Мороз Йоулупукки.

Уже в 2021 году с Йоулупукки и Финляндией можно будет познакомиться в тематическом парке, строительство которого уже начинается в китайском городе Хангжоу, четвертой по величине метрополии Китайской республики с населением в 21 миллион человек. Подобный парк не будет иметь аналогов в мире. Помимо Йоулупукки здесь будут представлены финская культура, природа и… технология.

— В парке планируется имитация зимы с помощью элементов снежного и ледяного покрова, что будет очень сильным впечатлением для посетителей, — раскрывает некоторые секреты представитель финской компании Santa Claus Licensing, участвующей в строительстве парка.

Помимо Santa Claus Licensing, которая отвечает за лицензирование брэнда Йоулупукки, в проекте задействована китайская корпорация Hangzhou Xintiandi Group.

Хангжоу — один из исторических центров Китая и сам по себе привлекает туристов со всей Азии. Поэтому парк, по мнению партнеров, станет не только «маленькой Финляндией», но и «окном» в большую Финляндию для порядка 100 миллионов туристов.

Share: