7 января 2019

Финский экспортер больничной мебели в Россию отметил удачное окончание года

Весной 2019 года компания Lojer анонсирует новый операционный стол SC440, и предварительные заказы на него уже поступили со всего мира.
Весной 2019 года компания Lojer анонсирует новый операционный стол SC440, и предварительные заказы на него уже поступили со всего мира.
Lojer

Ведущий финский производитель реабилитационного оборудования и медицинской мебели группа компании Lojer сообщила о росте бизнеса и рентабельности.

По итогам прошлого года выручка концерна Lojer увеличилась на 12 процентов и составила 28,7 миллионов евро, а операционная прибыль выросла на 60 процентов и достигла 2,1 миллионов евро. В этом году компания отмечает столетний юбилей с момента основания компании и, как сообщил в пресс-релизе генеральный директор компании Вилле Лайне (Ville Laine), Lojer нацелена на дальнейший рост в будущем, оценивая свои перспективы развития как исключительно позитивные.

Успех компании обусловлен выросшими продажами как на внутреннем рынке, так и за счет экспорта в Россию, Германию, Швецию, Италию, Францию и Пакистан. Как сообщает Финско-Российская торговая палата, в дополнение к растущему экспорту во всех товарных группах в Россию, одним из новых экспортных рынков компании в прошлом году стал Казахстан. Lojer осуществила в прошлом году значительные поставки больничных кроватей для общественного сектора здравоохранения Казахстана, и крупные заказы также ожидаются предстоящей весной.

Share: