30 ноября 2016

Приложение Next Level: и пусть весь мир придет в движение!

Приложение Next Level также стремится повысить мотивацию для тренировок.
Приложение Next Level также стремится повысить мотивацию для тренировок.
istock.com/Fizkes

Цель обучающего приложения для контроля веса Elonhakkuu — привить пользователям навыки физической культуры, в том числе и те, которые казались им недостижимыми.

По словам директора по маркетингу Elonhakkuu Ааро Хеландера (Aaro Helander), приложение рассчитано и на повышение мотивации к тренировкам.

— Когда пользователь сосредотачивается на освоении нового навыка, приобретение хорошей физической формы является побочным эффектом, — говорит он.

Финансирование было получено от трех инвесторов, одним из которых является Финское агентство по финансированию технологий и инноваций Tekes.

В настоящее время порядка 90% пользователей приложения проживают за пределами Финляндии. Компания сообщает, что приложение Next Level было выпущено пару недель назад, и в настоящее время его ежедневно скачивают порядка 100 новых пользователей при практически полном отсутствии маркетинга.

— Даже если бы мы сейчас просто сидели, сложа руки, число пользователей продолжало бы расти, — отмечает Хеландер. — Теперь мы можем сделать перерыв в маркетинге и сосредоточиться на разработке новых учебных программ и улучшении пользовательского опыта.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишитесь на нашу новостную рассылку здесь

Share: