24 августа 2016

Финский Университет Аалто стал третьей лучшей в мире школой моды

Финский Университет Аалто получил признание за долгосрочную ценность, которую он создает для своих студентов факультета моды.
Финский Университет Аалто получил признание за долгосрочную ценность, которую он создает для своих студентов факультета моды.
Aalto University

Согласно составленному Business of Fashion (BoF) Мировому рейтингу школ моды 2016 года Университет Аалто создает лучшую в мире долгосрочную ценность для своих студентов факультета моды.

Финский Университет Аалто занял третье место в недавно выпущенном Мировом рейтинге школ моды. Рейтинг лучших мировых программ МВА в области моды в общей сложности оценил 54 школы из 17 стран по всему миру.

Исследование, опубликованное BoF, оценило результаты каждой школы в трех различных областях: глобальное влияние, опыт обучения и долгосрочная ценность. Университет Аалто получил первое место в категории долгосрочной ценности.

Рейтинг возглавил британский Центральный колледж изобразительного искусства и дизайна им. Святого Мартина, за ним следует Кингстонский университет, другая британская школа искусств. Титул стал вторым по счету для лондонского Центрального колледжа им. Святого Мартина.

Мировой рейтинг школ моды BoF включает в себя детальный анализ ключевого географического присутствия и подробных профилей 50 лучших основных программ высшего образования и 25 лучших бакалаврских программ в области моды. Исследование основано на опросе более 10 000 студентов и выпускников анализируемых учреждений.

Share: