13 февраля 2014

Framery направит телефонные кабины для офисов Twitter

Компания Framery поставит заказчику не только телефонные будки, но и передвижные мини-конференц-залы.
Компания Framery поставит заказчику не только телефонные будки, но и передвижные мини-конференц-залы.
Framery

Фирма Framery Oy из города Тампере направит звукоизолированные телефонные кабины для офисов открытого типа компании Twitter. Недавно обнародованный заказ включает в себя поставку оснащения для всех офисов Twitter, находящихся на территории США.

Телефонные кабины будут произведены на заводе Framery в Тампере и должны будут помочь сотрудникам офисов открытого типа легче сосредоточиться непосредственно на работе.

«Благополучие сотрудников Twitter очень важно. Мы хотим помочь компании Twitter достичь своих целей путем использования нашей продукции, произведенной в Финляндии», — заявила директор отдела продаж Framery Веса-Матти Марьямяки (VesaMatti Marjamäki).

«Мы очень горды тем, что сможем поставить нашу продукцию компании, название которой знает почти каждый человек».

Все оборудование спроектировано по специальному заказу руководства Twitter. Например, на стенах телефонных кабинок будет размещен свойственный Twitterхештэг #callyourmom, а внутреннее оформление кабинок будет выполнено в цветах всемирно известного бренда.

Большая часть оборотного капитала компании Framery, основанной в 2010 году, приходится на экспорт, в том числе на продажи на рынке США и Европы. В список американских клиентов входит значительное количество технологических компаний из Калифорнии.

«Наша продукция получила очень хорошие отзывы на рынке США. Сейчас у нас есть дилеры по обе стороны океана, и мы не прекращаем расширять дилерскую сеть», — отметил генеральный директор Framery Осси Пайя (Ossi Paija).

www.framery.fi

Share: