25 марта 2015

Хельсинки в 10 городов мира по проведению конференций

Many international conventions are held each year at Messukeskus, Expo and Convention Centre Helsinki.
Многие международные конференции ежегодно проводятся в Messukeskus, Выставочном и конференц-центре Хельсинки.
Messukeskus

Американское отраслевое издание журнал Smart Meetings отметил Хельсинки в числе 10 самых примечательных городов для проведения международных конференций.

В среднем каждый год Хельсинки посещает 40,000 человек, чтобы принять участие в почти 300 конференциях, организуемых городом.

“Хельсинки является домом для науки и исследований мирового класса, что привлекает организаторов международных встреч”, отмечает Директор по конференциям Инес Антти-Пойка (Ines AnttiPoika) из Хельсинского бюро конференций и мероприятий. По словам Антти-Пойка, высококачественные услуги дополняются богатой природой, творческим потенциалом и доступностью. “Цены в Хельсинки приемлемые по европейским стандартам, а соотношение цены и качества – высокое”.

Безопасность, чистота и доступность поспособствовали высокой оценке Хельсинки. Наряду с сильными сторонами Хельсинки в дизайне, новое, открывающееся в июле, прямое железнодорожное сообщение из аэропорта в центр города еще больше усилит благоприятное впечатление, производимое на гостей конференции.

Ряд будущих научных встреч, которые будут проведены в Хельсинки, сфокусируются на исследовании нанотехнологий и реабилитации. Более того, ожидается, что ежегодная встреча Европейского общества репродукции человека и эмбриологии привлечет в Хельсинки в 2016 году 8000 участников.

www.visithelsinki.fi

Share:

About the author