9 февраля 2018

Хоп! — открываем в Германии новый HopLop!

Особенно детям нравятся трехмерные лабиринты и горки, оформленные под вулканы, чудовищ и гигантских зверей.
Особенно детям нравятся трехмерные лабиринты и горки, оформленные под вулканы, чудовищ и гигантских зверей.
HopLop

Концепция парков развлечений HopLop стала в Финляндии одной из ярких историй успешного предпринимательства — и теперь HopLop готов завоевывать мир.

Две семейных пары предпринимателей открыли первый крытый парк развлечений HopLop в 2006 году с миссией поддержки совместного семейного досуга и активного отдыха для детей.

За неполных 21 лет в Финляндии был открыт 21 HopLop — 22-й парк открывается в городе Сейняйоки 21 января. Финансовая цель компании — довести оборот до 25 миллионов евро. Финляндия уже становится тесной растущему бизнесу, поэтому весной откроется и первый зарубежный HopLop в Германии.

— HopLop — отличный пример компании из сектора услуг, имеющей экспортный потенциал. У нас набран опыт разработки игровых сценариев, которые развивают ребенка, стимулируют его двигаться и увлекают в приключения всю семью, — поясняет новый директор HopLop Петри Питкяранта (Petri Pitkäranta), приступивший к исполнению своих обязанностей с 1 февраля 2018 года.

HopLop предлагает подходящие развлечения для детей любого возраста — от только что научившихся ходить малышей до подростков. Особенно детям нравятся трехмерные лабиринты и горки, оформленные под вулканы, чудовищ и гигантских зверей.

Share: