5 февраля 2018

Innomedica будет продвигать технологию стимуляции головного мозга

Задача партнерства — продвижение на европейских рынках патентованного оборудования для фиксации импульсов ствола головного мозга.
Задача партнерства — продвижение на европейских рынках патентованного оборудования для фиксации импульсов ствола головного мозга.
Istock.com/ FatCamera

Производитель медицинского оборудования для лечения психиатрических и неврологических заболеваний SensoDetect заключил договор о продвижении своих технологий в странах Европы с финским партнером Innomedica.

Компания Innomedica, чей головной офис расположен в Хельсинки, уже более 20 лет работает на рынках медицинских технологий в Европе и Японии, и имеет свои представительства в Швеции и Японии. Ее миссия — помощь в продвижении медицинских технологий и продукции на стадии запуска и выхода на рынок.

В 2018 году Innomedica будет сотрудничать с новым партнером — компанией SensoDetect. Задача партнерства — продвижение на европейских рынках патентованного оборудования для фиксации импульсов ствола головного мозга при использовании звуковой стимуляции в лечении аномалий — главным образом в сфере клинической психиатрии.

— Наше сотрудничество с таким авторитетным партнером, как Inomedica — очень благоприятный фактор. Оно открывает нам доступ к партнерским и дистрибуторским контактам, и позволяет получить очень четкое представление о возможностях этой сети за короткое время. Мы находимся на финишной прямой в разработке нашего оборудования BERA 3.0, и нам важно сосредоточиться на маркетинге, поэтому команда Innomedica станет важным усилением наших ресурсов, — считает исполнительный директор SensoDetect Юхан Улсон (Johan Olson).

Share: