15 декабря 2017

Компания PayiQ приобретает «билет» в Иран

Финская технологическая компания PayiQ стремительно расширяет свою партнерскую сеть.
Финская технологическая компания PayiQ стремительно расширяет свою партнерскую сеть.
PayiQ

Финский разработчик системы мобильных билетов PayiQ заключил с иранским партнером Parstin Mehr Kish Co. партнерский договор о продажах и совместной разработке продукта.

Бытовая логистика и мобильные билеты, не требующие для приобретения ничего, кроме смартфона, в последнее время становятся все более популярными. На этой волне финская технологическая компания PayiQ стремительно расширяет свою партнерскую сеть. В конце октября и начале ноября PayiQ объявила о заключении двух договоров с российскими партнерами, и вот на очереди Иран. Партнером PayiQ по продажам и разработке в этой стране стала компания Parstin Mehr Kish Co., зарегистрированная в свободной экономической зоне острова Киш.

Исполнительный директор Parstin Mehr Kish Co. Хамид Техрани (Hamid Tehrani) очень доволен подписанным договором, который открывает серьезные перспективы:

— Мы уверены, что существует большой запрос на возможность покупать билеты в мобильном режиме через приложение, потому что 60% нашего 80-миллионного населения — люди младше сорока, которые стараются не покупать билеты, если оплата требует времени. Больше того, они проявляют интерес к новым, более удобным способам оплаты. Нам кажется, что сейчас — подходящий момент для выхода на иранский рынок, потому что с каждым днем интерес к мобильным решениям оплаты транспорта растет.

Исполнительный директор PayiQ Туомо Парьянен (Tuomo Parjanen) видит перспективы и в самой свободной экономической зоне Киш, несмотря на то, что остров невелик по площади:

— Остров вызывает все больший интерес в качестве туристической достопримечательности, его посещают до миллиона человек в год, и это — огромный потенциал для удобного и безопасного сервиса по оплате проезда. Знание рынка и связи с местными компаниями, которыми обладает наш партнер Parstin Mehr Kish Co., очень важны для того, чтобы мы могли закрепиться в регионе, — поясняет Парьянен.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишитесь на нашу новостную рассылку здесь

Share: