14 ноября 2016

Koukoi Games: идем на восток — на Ближний Восток! И в Африку!

Koukoi запустит специальную версию своей игры Crashing Season, подогнанную для рынка Ближнего Востока и Северной Африки.
Koukoi запустит специальную версию своей игры Crashing Season, подогнанную для рынка Ближнего Востока и Северной Африки.
Koukoi Games

Koukoi Games вместе с иорданским продюсером игр Maysalward запускает культурно адаптированную версию своей дебютной игры Crashing Season на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Стратегическое партнерство с Maysalward означает, что первый шаг на непростом рынке БВСА Koukoi уже сделала — и запуск игры Crashing Season состоялся.

«Регион Ближнего Востока и Северной Африки имеет свою непростую специфику, поэтому производителю игр извне проще ”зайти” на рынок с партнером, который уже наладил постоянный доступ ко всем местным каналам распределения и магазинам приложений, поддерживаемым местными операторами,» поясняет генеральный директор Koukoi, Антти Кананен (Antti Kananen).

Crashing Season, дебютный продукт компании Koukoi (Оулу), представляет собой футуристическую игру с персонажами животных, которые побеждают своих врагов-охотников, наскакивая на них и используя при этом свои специфические свойства или миниатюрных помощников, чья эффективность в игре возрастает в ходе безумной гонки главного игрового персонажа.

Перед тем, как выйти на азиатский рынок, где компания использовала ту же стратегию, начав партнерство с местными производителями для запуска Crashing Season в Японии и Китае, Koukoi запустила Crashing Season в Канаде и Австралии.

Share: