3 июля 2017

Лифты KONE для жильцов самого высокого здания в Сиднее

Жильцов комплекса будут обслуживать 10 лифтов, заказанных застройщиком у финского концерна KONE.
Жильцов комплекса будут обслуживать 10 лифтов, заказанных застройщиком у финского концерна KONE.
Istock.com/LeoPatrizi

Концерн KONE расширяет свое присутствие в Австралии — 10 новейших лифтов будут установлены в самом высоком жилом здании Сиднея Greenland Centre Sydney.

Жилые здания тянутся вверх за офисными: в новом жилом комплексе Greenland Centre Sydney — 67 этажей и более 400 апартаментов, включая студии для художников (пространства высотой до 5 этажей). Общая высота здания составляет 235 метров.

Жильцов комплекса будут обслуживать 10 лифтов (5 лифтов KONE MonoSpace, 2 лифта KONE TranSys и 3 лифта KONE MiniSpace), заказанных застройщиком у финского концерна KONE. Задача — обеспечить быстрое и комфортное перемещение между разными уровнями здания: в небоскребах, чтобы попасть на самый верх, нужно зачастую осуществлять пересадку с лифта на лифт.

— Мы рады и горды тем, что можем обеспечить жителям этого дома, представляющего последнее поколение сиднейских небоскребов, наибольший возможный комфорт при пользовании лифтами, — признается региональный директор KONE в странах Азии и Тихоокеанского региона Аксель Берклинг (Axel Berkling).

Для KONE это не первый австралийский заказ: только за 16 год концерн получил три подряда на монтаж и капитальный ремонт лифтов в Сиднее и Мельбурне.

Share: