13 января 2016

Lindström расширяет бизнес в Европе путем приобретений

В помещениях клиентов из 16 европейских стран находится более одного миллиона квадратных метров ковров Lindström.
В помещениях клиентов из 16 европейских стран находится более одного миллиона квадратных метров ковров Lindström.
LINDSTRÖM

Финское предприятие по обслуживанию текстильных изделий Lindström укрепляет свое положение на европейском рынке. В ноябре и декабре компания приобрела ковровый бизнес пяти компаний в Турции, Хорватии, Сербии, Чешской Республике и Венгрии.

Путем приобретения компаний Lindström укрепляет свое положение в восточной и центральной Европе, и в настоящее время предлагает услуги по обслуживанию ковров в общей сложности в 16 европейских странах.

“Юго-восточная Европа является для нас очень важным рынком, и мы упорно ищем возможности роста там. Турция, Хорватия и Сербия — это чрезвычайно интересный этап для нашего роста, и мы хотим использовать предлагаемый рынками потенциал роста,” говорит президент и генеральный директор Lindström Group Юха Лаурио (Juha Laurio).

Lindström и раньше предлагала услуги по обслуживанию спецодежды в Хорватии и Турции, и теперь ассортимент услуг в этих странах пополнился коврами. В Сербии Lindström начала предлагать обслуживание спецодежды в 2014 году, а обслуживание ковров — позже в том же году.

В Венгрии Lindström работает с 1994 года, и в этом году исполняется 20 лет с тех пор, как компания начала работать в Чешской Республике.

Компания ежедневно по всему миру обеспечивает одеждой более одного миллиона людей, и в помещениях клиентов находится более одного миллиона квадратных метров ковров Lindström. Растущий оборот компании проистекает из международной деятельности.

Share: