29 сентября 2015

Lojer удовлетворяет потребности здравоохранения Индонезии

Indonesia is renewing its healthcare and medical services, and medical equipment and accessories are part of this effort.
Индонезия обновляет свои услуги здравоохранения и медицинского обеспечения, и частью этих инвестиций являются медицинское оборудование и принадлежности.
ISTOCK.COM/SZEFEI

Финский изготовитель медицинской мебели и реабилитационного оборудования Lojer Group поставит около 70 операционных столов и сопутствующее им оборудование в больницы государственной системы здравоохранения Индонезии.

Настоящая сделка является крупнейшей за историю предприятия одиночной поставкой, и ее общая стоимость составляет около двух миллионов евро.

«К концу года мы поставим около 70 операционных столов и сопутствующее им оборудование в больницы государственной системы здравоохранения в более чем десяти регионах Индонезии. Больницы располагаются на главных островах страны — Яве, Суматре, Бали, Борнео и Папуа. Операционные столы будут изготовлены в Финляндии и будут использоваться в дневной хирургии, а также для требовательных операций в спинальной и кардиохирургии. Значение сделке добавляет то, что в тендере участвовали все крупнейшие в мире поставщики операционных столов», рассказывает исполнительный директор Lojer Group Вилле Лайне (Ville Laine).

Индонезия является для компании одним из важнейших экспортных рынков. Lojer поставила в последние несколько лет в страну десятки электрогидравлических операционных столов с дополнительным оборудованием.

Доля экспорта Lojer Group от всего производства составляет примерно 60 процентов, а от операционных столов — 95 процентов. Самыми дальними направлениями экспорта являются Чили, Южная Африка, Перу, Тайвань, Таиланд, а также Тринидад и Тобаго.

Share: