2 декабря 2015

Metso поставит заказ на установку в Казахстан

Metso employs approximately 13 000 industry experts in more than 50 countries and its net sales in 2014 totalled 3.7 billion euros.
В Metso работает примерно 13 000 экспертов в области промышленности из более чем 50 стран, и ее чистый объем продаж в 2014 году составил 3.7 миллиарда евро.
Metso

Финская компания Metso поставит контейнерную дробильно-сортировочную установку компании Saburkhan Technologies.

Предназначенный для отправления в Актас, город Сарань, Казахстан, заказ на Metso NW220GPD представляет собой одну из первых таких установок, отправляемых за рубеж.

Инновационные мобильные функции установки позволяют демонтировать оборудование и упаковывать его для транспортировки в стандартные морские контейнеры. Она также является до сих пор единственной установленной на колеса дробильной установкой на рынке, способной на такое.

Мобильность также является одной из определяющих функций во время эксплуатации установки, которую благодаря гидравлическим опорным ножкам с точной регулировкой, подъему стен бункера и сита можно быстро монтировать и демонтировать для частых перемещений. Для нее также разработан быстро и просто устанавливаемый конвейер быстрого диапазона.

Поставка Metso NW220GPD запланирована на январь следующего года.

Share: