29 января 2018

Мороженое Valio — и в Финляндии, и в России

Это первая серия безлактозного деликатесного мороженого под маркой Valio Jäätelöfabriikki, включающая 6 сортов.
Это первая серия безлактозного деликатесного мороженого под маркой Valio Jäätelöfabriikki, включающая 6 сортов.
Valio

Спустя 14 лет концерн Valio возвращается к производству мороженого в новом формате: шесть сортов безлактозного лакомства поступят в продажу по обе стороны границы.

Качество и вкус имеют свойство запоминаться клиентам надолго. Так произошло и с мороженым производства Valio. Более 10 лет назад это производство было продано, однако, согласно маркетинговым исследованиям, до 61% респондентов при вопросе о мороженом спонтанно вспоминает именно марку Valio. И не только это.

— Мы постоянно слышим пожелания потребителей по поводу мороженого. И вот мы, наконец, можем достояно на них ответить, — рассказывает руководитель производственного направления Юсси Маттсон (Jussi Mattson).

Действительно, мороженое Valio возвращается на прилавки, причем в новом формате. Это первая серия безлактозного деликатесного мороженого под маркой Valio Jäätelöfabriikki, включающая 6 сортов: со вкусом подсоленной ириски, клубники и базилика, черники и ржаного печенья (что очень по-фински), морковного торта,  шоколада и маччиато и — для тех, кто любит погорячее — лакрицы и чили.

Мороженое можно будет попробовать не только в Финляндии, но и в России, где с весны его будут продавать в магазинах в Петербурге и Москве.

 

Share: