10 июня 2019

Моя карьера: от старта до Finnish’a

Узнайте больше о Паскале
Узнайте больше о Паскале на его странице LinkedIn
GNF

Паскаль Гаудио, Канада
Менеджер по управлению доходами и дистрибуцией

Паскаль переехал в Финляндию из Канады в 2004 году по любви и с тех пор живет здесь. За это время он изучил гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент, а после окончания университета работал в сфере управления доходами в нескольких крупнейших отелях страны. Поскольку в Финляндии такой же климат, как и в стране его рождения, неудивительно, что совет, который он дал бы каждому, кто собирается приехать на работу в Финляндию, звучит так: «купите хорошую зимнюю куртку».

1. В рабочей жизни в Финляндии я нахожу удивительным … стремление к совершенству и благополучию. Приятно быть частью команды, которая всегда открыта для совершенствования, экспериментируя с новыми идеями, если инновации имеют смысл и за ними стоит определенный логический процесс. С момента моего приезда в Финляндию мне очень повезло работать с выдающимися людьми, преданными своей работе и вдохновляющими меня на то, чтобы всегда делать лучше и двигаться вперед, получая при этом удовольствие от процесса.

2. Больше всего в Финляндии мне нравится … Рождественская ветчина. Вкус невероятный, а медленный традиционный способ ее приготовления — это и есть настоящее финское Рождество для меня.

3. Мое нынешнее рабочее место я смог получить … благодаря сети контактов. Я всегда принимал активное участие в разных мероприятиях, встречах и семинарах, которые расширяли мои знания о моей профессиональной области. Так вы можете встретить неординарных людей, которые имеют схожие взгляды на работу и ее качественное выполнение.

4. Финское слово, которое лучше всего описывает рабочую жизнь в Финляндии … ällistyttävää (фин. ошеломляющий, выдающийся, поразительный)! По-фински оно означает «выдающийся», по отношению как к людям, так и к достижениям, — это то, что мы постоянно делаем. Очень люблю это слово.

5. Лучше всего после рабочей недели проводить выходные … с семьей и друзьями, готовить еду на гриле, гулять в лесу и заниматься самыми разными делами на открытом воздухе.

 

В нашей серии публикаций мы узнаем о том, что люди, родившиеся за рубежом, думают о работе в Финляндии.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишись на нашу новостную рассылку здесь.

Share: