3 декабря 2018

Моя карьера: от старта до Finnish’a

Пурия Кай, Иран
Менеджер в области дизайна / предприниматель

1. Я оказался в Финляндии потому, что… был принят в магистерскую программу международного бизнес-управления проектами, которая дала мне возможность работать над тем, что мне нравится.

2. Я нахожу удивительным в рабочей жизни в Финляндии… независимость в обучении и пространство возможностей для эксперимента и (быстрого) роста.

3. Больше всего в Финляндии мне нравится… во-первых, безопасность и миролюбие; во-вторых, чистая вода и прекрасная экология; в-третьих, что ты можешь быть собой, независимо от того, кто ты есть.

4. Я смог получить мое нынешнее рабочее место… поскольку обнаружил проблему, которую нужно было решить. И я создал компанию, чтобы попробовать решить эту проблему. Это Финляндия— у тебя получится!

5. Совет, который я мог бы дать тем, кто собирается переехать в Финляндию на работу, это… когда вы приезжаете сюда из другой культуры— это процесс, чтобы понять, почему все происходит так, как происходит. Ключ в том, чтобы быть открытым с самого начала и пытаться адаптироваться к вашей новой среде. В противном случае легко скатиться к критике того, как здесь все по-другому устроено.

В новой серии публикаций мы узнаем о том, что люди, родившиеся за рубежом, думают о работе в Финляндии.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишись на нашу новостную рассылку здесь.

Share: