18 февраля 2019

Моя карьера: от старта до Finnish’a

Узнайте больше о Правине на его странице LinkedIn
Узнайте больше о Правине на его странице LinkedIn
GNF

Правин Лутхада, Индия
Генеральный директор компании по автоматизации

1. Причина, по которой я оказался в Финляндии… это образование. Финляндия позволяет получить лучшее образование самым экономически эффективным способом.

2. Я нахожу удивительным в рабочей жизни в Финляндии… то, что всё делается по существу, есть свобода действий и возможность обучаться на практике.

3. Больше всего в Финляндии мне нравится… тепло и поддержка, которые исходят от людей, когда вы делаете что-то новое и сложное.

4. Мое нынешнее рабочее место я смог получить… Я соучредил компанию, чтобы решить проблемы высокой стоимости автоматизации в производстве. Мы начинали как исследовательский проект в университете Аалто и выделились из него как коммерческая организация. Теперь видно, что лучшего места для создания компании и начала ее деятельности было не найти, так как у нас есть клиенты в Финляндии, Германии, и мы растем, развиваемся и выходим на другие европейские рынки.

5. Совет, который я могу дать тем, кто хотел бы переехать в Финляндию на работу… сохранять открытость и готовность изучать новый язык. Финляндия может быть отличным местом для получения образования и развития бизнеса.

 

В нашей серии публикаций мы узнаем о том, что люди, родившиеся за рубежом, думают о работе в Финляндии.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишись на нашу новостную рассылку здесь.

Share: