25 февраля 2019

Моя карьера: от старта до Finnish’a

Узнайте больше о Зейнеп на её странице LinkedIn
Узнайте больше о Зейнеп на её странице LinkedIn
GNF

Зейнеп Фалай фон Флиттнер, Турция
Директор отдела дизайна

1. Я оказалась в Финляндии… в связи с учебой по магистерской программе International Design Business Management. Я выбрала Финляндию из-за ее инновационного подхода в области образования. Однако причина, по которой я осталась в Финляндии, другая: в университете я встретила своего мужа.

2. Я нахожу удивительным в рабочей жизни в Финляндии то, что… большинство людей выполняют свою работу превосходно и всегда делают то, что обещают. Во многих других странах вам необходимо пристально наблюдать за людьми и мотивировать их, чтобы работа была сделана.

3. Больше всего в Финляндии мне нравится то, что…  если смотреть со стороны, ценности, движущие обществом, выглядят почти утопичными: честность, прозрачность, доверие, трудолюбие, справедливость, равенство. Финны должны понимать, что многие вещи, которые они воспринимают как должное, в значительной степени исключительные — мы с гордостью продвигаем их на международных платформах.

4. Мое нынешнее рабочее место я смогла получить… я отслеживала те рабочие места, которые мне были наиболее интересны с точки зрения получения будущей работы. Когда подошло правильное время, я стала активно пытаться устроиться туда, убеждая, что стану значимым членом команды.

5. Совет, который я могу дать тем, кто хотел бы переехать в Финляндию на работу… четко понимать и принимать финские ценности. Также стоит понять свои уникальные сильные стороны, которые дополняют финскую культуру, и не стесняться демонстрировать их.

В нашей серии публикаций мы узнаем о том, что люди, родившиеся за рубежом, думают о работе в Финляндии.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишись на нашу новостную рассылку здесь.

Хотите узнать больше хороших новостей? Подпишитесь на нашу новостную рассылку здесь

Share: