27 октября 2017

«Ногою твердой стать при море»: Raiha Hydraulics открывает офис в Петербурге

Работающая в составе семейного холдинга Hollming компания- производитель гидравлических систем будет в основном представлена на рынке судостроения.
Работающая в составе семейного холдинга Hollming компания- производитель гидравлических систем будет в основном представлена на рынке судостроения.
Istock.com/sturti

Первое представительство финской компании, работающей в составе холдинга Hollming, приблизит Raiha к российским клиентами и повысить качество услуг.

Открытие представительства в другой стране — всегда инвестиция, как финансовая, так и трудовая. Первое представительство финской компании Raiha Hydraulics не случайно открывается в Петербурге: работающая в составе семейного холдинга Hollming компания- производитель гидравлических систем будет в основном представлена на рынке судостроения, а северная столица является одним из признанных центров этой индустрии. Костяк штата нового представительства составят бывшие сотрудники компании  GS-Hydro, которая специализировалась на бессварных трубопроводах.

— За 24 года моей работы в GS-Hydro накопилась большая база заказчиков гидравлических систем, заявки до сих пор продолжают поступать. Поэтому мы можем быть уверены, что спрос на продукцию и сервисы Raiha будет высок, – считает Владимир Абраменко (Vladimir Abramenko), директор российского представительства Raiha Hydraulics.

Такого же мнения придерживаются и в руководстве холдинга Hollming, который связывают с Россией 70 лет сотрудничества — начиная с тех времен, когда основанный в 1945 году холдинг занимался постройкой судов в рамках выплаты военных репараций. Впоследствии Hollming строил для СССР научно-исследовательские суда.

— Четыре поколения нашей семьи успешно сотрудничали с  российскими коллегами, и я рад возможности укрепить наши позиции на рынке и открыть первый российский офис. Raiha Hydraulics Russia в большей степени будет представлена на рынке морской промышленности и судостроения, где у нас уже есть очень сильное портфолио, начиная от вспомогательных механизмов машинного отделения и заканчивая оборудованием для силовых установок, – подводит Йоуко Сало (Jouko Salo), президент и генеральный директор Hollming.

Share: