15 июня 2016

Nokia подписывает рамочное соглашение с China Mobile на 1.36 млрд

Большинство интернет-пользователей в Китае - 620 миллионов из всего 688 миллионов - используют для подключения мобильные устройства.
Большинство интернет-пользователей в Китае - 620 миллионов из всего 688 миллионов - используют для подключения мобильные устройства.
Istock.com/AzmanL

Nokia и China Mobile подписали рамочное соглашение сроком на один год, которое поможет переходу китайских мобильных операторов к гибкой облачной инфраструктуре сети.

И Nokia Networks China, и ASB будут предоставлять услуги согласно соглашению на 9.927 млрд юаней (1.36 млрд евро), обеспечивая China Mobile бесперебойное соединение.

China Mobile будет первой компанией, вводящей в действие готовую 5G станцию Nokia на базе воздушной окалины. Решение позволяет различным технологиям радиосвязи одновременно работать в одной базовой станции, и предлагает практически неограниченные возможности масштабирования для поддержки скорости 5G и спроса IoT.

В течение всего года Nokia будет продолжать предоставлять мобильную, стационарную связь, IP-маршрутизацию, оптический перенос, технологии управления клиентским опытом и оперативную поддержку вместе с глобальными услугами, чтобы помочь China Mobile быстро удовлетворить растущие требования ее клиентов.

Соглашение было подписано на китайско-германском экономическом форуме. Обе компании работают вместе с 1994.

Share: