14 января 2015

Nokian Tyres разработала самую экологичную ”зимнюю резину”

Getting a grip on snow and ice has just got a little bit easier.
Добиваться сцепления со снежной или ледяной поверхностью стало несколько легче.
Nokian Tyres

Финская компания Nokian Tyres объявила о том, что готова представить самую энергетически -эффективную модель зимних шин.

Зимние шины Hakkapeliitta R2 производства Nokian Tyres, разработанные для электромобиля BMW i3, являются первыми шинами, которые соответствуют европейской маркировке ”А” по уровню энергетических затрат. По заявлению компании, шины одновременно обеспечивают чрезвычайно низкое сопротивление качению, отличное сцепление и комфорт при вождении.

— Мы горды тем, что можем предложить более эффективное сцепление с поверхностью покрытия в зимнее время, более спокойное вождение и, в частности, больший выбор для водителей электромобилей, число которых постоянно растет, — говорит менеджер по развитию продукции Nokian Tyres Ярно Ахвенламми (Jarno Ahvenlammi).

— Развитие безопасности и экологичности транспортных средств также является ведущим принципом разработки наших продуктов.

Новые типы компонентов резины были разработаны для шин, которые позволят автомобилистам получать удовольствие от вождения в условиях, когда сопротивление качению составляет на 30 процентов меньше, чем у других шин, представленных на рынке.

Экономия энергии, которая возникает при понижении сопротивления, повышает класс автомобиля.

www.nokiantyres.ru

Share: