15 октября 2015

Outotec экспортирует свою технологию в Великобританию и Канаду

Outotec won orders worth of 55 million euros.
Outotec выиграла заказы на сумму 55 миллионов евро.
Outotec

Финская компания Outotec заключила договора на технологию и услуги с разными производителями возобновляемой энергии из Великобритании и Канады. Общая стоимость заказов составляет примерно 55 миллионов евро.

Outotec поставляет установку для тепловой энергии, производящую синтетический газ из топлива из твёрдых бытовых отходов (ТТБО) и две другие установки, использующие технологию газификации с рекуперацией отработанного тепла и газоочистные поезда для производства пара из ТТБО и древесных отходов для электроэнергии. В дополнение к инженерно-техническим работам и лицензированию технологии, Outotec будет поставлять оборудование для основного процесса, а также предлагать консультационные услуги для установки, приемо-сдаточных работ и запуска установок.

Для одного из клиентов Outotec будет также предлагать всеобъемлющие услуги по обслуживанию и эксплуатации всей энергетической установки. После двух лет предварительных работ, включая процесс проектирования, персонал Outotec будет эксплуатировать и обслуживать установку в течение 10 лет на условиях «под ключ».

“Наша цель — поставлять нашим клиентам рациональную в долгосрочной перспективе технологию и решения для всего срока службы. Мы чрезвычайно польщены нашим участием в проектах возобновляемой энергии в Великобритании, где у нас уже имеется четыре проекта в стадии строительства. Для двух из этих установок мы также заключили долгосрочные договора на эксплуатацию и обслуживание,” говорит Робин Линдал (Robin Lindahl), президент в сфере металлов, энергии и воды в Outotec.

Share: