18 августа 2015

Outotec покупает канадскую компанию

Outotec is a global leader in minerals and metals processing technology.
Количество работников Outotec возрастет примерно на 30 человек с переходом специалистов из Kovit Engineering в финскую компанию.
Outotec

Финская компания Outotec, работающая в сфере технологий по обработке минералов и металлов, приобрела Kovit Engineering Limited. Имеющая годовой объем продаж около 5-10 миллионов евро канадская компания является одной из ведущих предлагающих технические консультации и инженерные услуги компаний, специализирующихся на решениях для поверхностных и подземных шахтных отходов.

Такие отходы являются остатками материала после завершения процесса отделения ценных частиц из руды.

“Эффективная и безопасная утилизация отходов горнодобывающей промышленности бросает технические и экологические вызовы,” рассказывает генеральный директор Outotec Пертти Корхонен (Pertti Korhonen). “Это приобретение Kovit Engineering еще больше укрепит наше положение в качестве поставщика устойчивых и водоэффективных решений управления шламом для горнодобывающей промышленности.”

В результате приобретения количество работников Outotec возрастет примерно на 30 человек с переходом специалистов из Kovit Engineering в Садбери, Канада, в финскую компанию.

Share: