1 ноября 2017

Партнерство в России и Европе выводит PayiQ на новый уровень развития

В минувшем году PayiQ открыл представительство в России.
В минувшем году PayiQ открыл представительство в России.
Screenshot/PayiQ

Финская компания PayiQ активно заключает соглашения о партнерстве с российскими компаниями — лидерами на рынке IT-технологий. Результат — большие планы по разработке решений по продаже мобильных билетов на общественный транспорт как в России, так и в Европе.

Активно работающая в сфере разработки решений по сервису мобильных билетов и бытовой логистики компания PayiQ делает в партнерских отношениях ставку на профессионализм российских предприятий в сфере IT-технологий.

Партнерский договор с компанией Social Systems, которая является лидером российского рынка в области автоматизации позволит совместить мобильные билеты PayiQ со считывающими устройствами, производством которых занимается Social Systems.

— Существует запрос на надежные и дешевые турникеты, которые можно легко установить и использовать. Благодаря тому, что мы сделаем совместимыми наши турникеты и инновативный софт PayiQ, мы сможем предложить нашим клиентам лучший продукт в нашем рыночном сегменте, — уверен технический директор Social Systems Павел Большаков (Pavel Bolshakov).

Его уверенность разделяют и в PayiQ:

— Партнерство с Social Systems, компанией, которая обладает знанием местного рынка, высокотехнологичным оборудованием и развитым сервисом, является для нас серьезным ресурсом. Наше сотрудничество откроет большие возможности для обоих компаний. Для нас это очередной шаг в сторону расширения на российском и европейском рынках, — считает исполнительный директор PayiQ Туомо Парьянен (Tuomo Parjanen).

В минувшем году PayiQ открыл представительство в России. Помимо партнерского договору с Social Solutions PayiQ заключил договор с российской компанией Lanit.

Share: