14 марта 2017

«Пейкко Груп» приобретает производственные помещения в Петерубрге

Из общей площади помещений «Пейкко» задействует порядка 7000 квадратных метров.
Из общей площади помещений «Пейкко» задействует порядка 7000 квадратных метров.
peikko

Финская корпорация «Пейкко Груп (Peikko Group)» подписала договор о приобретении производственных помещений в Санкт-Петербурге. Сделка осуществляется совместно с компанией «Мека Про». Площадь «покупки» составляет 25 000 квадратных метров: это и цеха, и офисные помещения.

Корпорация «Пейкко Груп», специализирующаяся на производстве соединительных бетонных элементов, и работающая для заказчиков из 30 стран мира, «приросла» современными производственными помещениями на севере Петербурга, в промышленной зоне «Парнас».

Из общей площади помещений, приобретенных в совместное пользование с компанией «Мека Про», «Пейкко» задействует порядка 7000 квадратных метров.

Сделка будет завершена в первом квартале 2017 года, после чего «Пейкко» предстоят переезд и монтаж оборудования в новых помещениях, запланированные на третий квартал текущего года.

— «Пейкко» был представлен в России силами своей команды сотрудников, начиная с 2006 года. Настало время сменить производственные площади, чтобы они отвечали нашим требованиям в будущем. Местное производство дает нам большой потенциал на территории Таможенно союза, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан. Увеличив нашу производственную площадь на целых 5000 «квадратов», мы серьезно улучшим безопасность на производстве, эффективность производственного процесса и объем производства бетонных конструкций. В будущем мы планируем запустить в Петербурге производство дельта-балок, — делится планами на будущее генеральный директор «Пейкко Груп» Топи Паананен.

Share: