7 сентября 2018

Plantui и Bosh выводят умные комнатные сады в свет

Plantui стремиться появиться в домах по всему миру. Первая продукция под брендом корпорации Bosch была показана на торговом шоу IFA Berlin trade show.
Plantui стремиться появиться в домах по всему миру. Первая продукция под брендом корпорации Bosch была показана на торговом шоу IFA Berlin trade show.
Plantui

Финский разработчик и производитель умных домашних садов Plantui подписал соглашение о совместном производстве с немецким концерном BSH Hausgeräte GmbH (BSH), известным под именем Bosch, Siemens and Gaggenau.

Партнерство уже принесло плоды, и первая продукция под маркой Bosch была представлена на международном шоу IFA Berlin trade show.

«Мы начали работать в 2012 году в качестве маленького, но решительного стартапа, и с того времени нам удалось развить как нашу продукцию, так и бизнес, – говорит Рене Ёстерман (René Österman) генеральный директор компании Plantui. – Запатентованная умная технология Plantui, объединенная с нашим качеством и дизайном, привлекла внимание BSH».

Сотрудничество с Европейским лидером по производству домашней техники предоставит Plantui доступ к расширенной глобальной дистрибьютерской сети, а также будет способствовать дальнейшему развитию и разработке продукции.

«Мы разделяем общий взгляд на то, что домашние сады – это существенная часть кухни будущего и процесса приготовления еды», – продолжает Ёстерман, указывая на растущий спрос в категории домашний сад и технология еды.

«Plantui реагирует на такие глобальные мегатренды, как экологическое просвещение, урбанизация и интерес к качественной и ответственной еде».

Компания объявила о получении 1,4 миллионов евро в июне в рамках очередного раунда финансирования.

Share: