2 февраля 2018

Программное обеспечение от QPR Software для железных дорог Аравии

Совсем недавно клиентом QPR Software стала крупнейшая железнодорожная компания Саудовской Аравии (SAR)
Совсем недавно клиентом QPR Software стала крупнейшая железнодорожная компания Саудовской Аравии (SAR)
Saudi Railway Company

Финский производитель ПО обеспечит крупнейшую железнодорожную компанию Саудовской Аравии системой для стратегического управления и контроля производительности.

Автоматизация возможно большего числа процессов управления — необходимое условия эффективной работы при большом количестве задач. Финская компания QPR Software уже два десятка лет специализируется на разработке решений по автоматизации. Ее решениями успешно пользуются самые разные клиенты — от оборонного предприятия и налоговой инспекции до гиганта молочной промышленности и авиакомпании.

Совсем недавно клиентом QPR Software стала крупнейшая железнодорожная компания Саудовской Аравии (SAR).  Ее заказ — комплексная автоматизация стратегического управления и управления производительностью, включающая также управление качеством и рисками.

Система будет реализована на базе продукта QPR Metrics, который является одним из ведущих ПО в сфере менеджмента. Преимущество QPR Metrics — удобный и эффективный интерфейс, который позволит заказчику вести качественный мониторинг стратегических обстоятельств, основных индикаторов производительности и инициатив, возникающих в компании. Управление качеством и процессами подключат на базе другого ПО — QPR ProcessDesigner.

— То, что QPR Metrics может обеспечить понятное, надежное и удобное в работе решение, представляет для нашего клиента большую ценность. Их деятельность, широкую и включающую в себя много измерений, было бы крайне сложно вести без автоматизации процессов, и мы рады стать спутниками SAR на их пути к успешному осуществлению их стратегии и управлению производственными мощностями, — говорит Теро Аспинен (Tero Aspinen), вице-президент QPR по вопросам стратегического развития.

Ввод в строй системы автоматизированного управления будет осуществляться при участии  компании Leaders Solutions, местного партнера QPR.

Share: