20 декабря 2017

Производитель медицинского оборудования Ginolis — в десятке самых инновативных!

Ginolis's automation solutions are characterised by high precision. Pictured is the Ginolis LFDA-3 automated solution for rapid test assembly.
Изюминка оборудования от Ginolis — инновативные решения по обработке жидких продуктов для нужд диагностики и производства медицинских приборов.
Ginolis

Финская компания Ginolis признана одной из самых передовых в сфере автоматизации производства медикаментов по версии международного журнала Insight Success.

В отличие от ситуации в других отраслях, медицинская индустрия куда медленнее внедряет автоматизацию в свои производственные процессы — что и подало опытному инженеру и техническому менеджеру Тейо Фабритиусу (Teijo Fabritius) идею производства, которое закрывало бы эту «брешь».

Возглавляемая им компания Ginolis, основанная в 2010 году в «технократической столице» Финляндии Оулу, стала развивать автоматизированные системы для медицинской промышленности в широком спектре — от стандартных решений до разработанных «под ключ» линий по индивидуальному заказу.

Изюминка оборудования от Ginolis — инновативные решения по обработке жидких продуктов для нужд диагностики и производства медицинских приборов, позволяющие работать с предельно малыми количествами жидкого вещества. Помимо этого журнал Insight Success отмечает высокую точность работы оборудования и использование модульного принципа при его разработке, а также компактный размер приборов.

Благодаря инновационным решениям, обеспечивающим высокий уровень автоматизации производства, Ginolis вошел в десятку самых инновативных производителей автоматизированного оборудования 2017 года.

К настоящему времени офисы Ginolis работают в Уппсале (Швеция), Сан-Диего (США) и Сужоу (Китай).

Share: