16 мая 2017

Провайдер мобильного интернета «УРОС» открывает прокат мобильных устройств в аэропорту ”Шереметьево”

Модем, обеспечивающий качественную и безопасную связь в сравнении с открытыми сетями аэропортов и гостиниц, предлагается в аренду по фиксированной цене.
Модем, обеспечивающий качественную и безопасную связь в сравнении с открытыми сетями аэропортов и гостиниц, предлагается в аренду по фиксированной цене.
istock.com/gionnixxx

Прокат устройств для мобильного роуминга, обеспечивающих быструю и бесперебойную связь, будет обеспечивать принадлежащая «УРОС (UROS)» компания «Гудспид Рент (GoodSpeed Rent Ltd.)».

Миниатюрный модем (hot-spot) «Гудспид», обеспечивающий надежную связь для тех, кто проводить большую часть времени в разъездах, можно взять в пользование на время поездки во многих странах мира от Африки до Австралии. Теперь эта услуга предоставляется и в России, где принадлежащая финскому провайдеру «УРОС» компания «Гудспид Рент» только что зарегистрировала свое отделение и открывает первый пункт проката модемов в международном аэропорту «Шереметьево», пропускная способность которого составляет до 20 миллионов пассажиров в год.

— Запуск проката в России полностью согласуется с нашей стратегией развития, в соответствии с которой мы стремимся стать игроком мирового уровня в сжатые сроки, — поясняет Маркку Ниемитало (Markku Niemitalo), генеральный директор «Гудспид Рент». Он также отмечает, что подобные услуги предлагаются российским пассажирам впервые.

По словам Вадима Гричпуна (Vadim Grichpoun), ставшего председателем совета директоров российского филиала «Гудспид», российские путешественники, отправляющиеся как на отдых, так и в деловые поездки, во время нахождения за границей потребляют информацию в растущих количествах.

— Поэтому я вижу в России большой потенциал. Я убежден, что подобная услуга роуминга завоюет доверие наших клиентов.

Модем, обеспечивающий более качественную и безопасную связь в сравнении с открытыми сетями аэропортов и гостиниц, предлагается в аренду по фиксированной цене, составляющей 14,90 евро, то есть порядка 905 рублей в день. Объем ежедневного информационного пакета составляет 250 MВ, а само устройство обеспечивает до 15 подключений. Услугу проката можно заранее оформить на сайте компании, получить модем в «Шереметьево» перед вылетом, и вернуть по возвращении.

Share: