9 ноября 2017

10 Вопросов: Райан Чжу

Райан Чжу (Ryan Zhu) жил недавно прямо в аэропорту города Хельсинки в рамках кампании #LIFEINHEL.

  1. Чем вы занимаетесь, когда не живете в аэропорту?

Я актер, и как актер обычно я занят в нескольких проектах.

  1. Почему вы решили участвовать в этой кампании?

Эта программа показалась мне весьма интересной и многообещающей. Я всегда ищу что-то новое, какой-то новый опыт, что-то, что я еще не испытал.

  1. Как вы готовились к этому новому испытанию?

Прежде, чем я приехал в Хельсинки, я много прочитал о финской культуре и традициях в интернете и выучил несколько приветственных слов. Также я попытался морально настроиться.

  1. Как проходили дни, которые вы провели в аэропорту?

У нас было ежедневное задание, в рамках которого мы должны были снимать фильм о том, как я завожу друзей, ищу вкусную еду и тестирую все виды услуг аэропорта.

  1. Какое было самое серьезное испытание, с которым вы столкнулись в аэропорту?

Оно связано со сном. Я постоянно просыпался от звукового оповещения. Также меня будили пассажиры, которые посреди ночи проходили мимо меня. Прибегали дети, которые стучали в дверь, проверяя, действительно ли кто-то живет в этой будке в аэропорту.

  1. Вам удалось немного выучить финский язык?

Да, несколько слов, например, Moi (Привет), Moi moi (Пока), Kiitos (Спасибо) и Rakastan sinua (Я люблю тебя).

  1. Что вы знали о Финляндии до того, как решили принять участие в этом приключении?

Мои знания о Финляндии основывались исключительно на информации из интернета. Я погуглил данные о погоде, о деревеньках в Лапландии, о северном олене и о полярном сиянии.

  1. Вам удалось попробовать какие-нибудь финские деликатесы? Что-то вам понравилось?

Да, мне удалось попробовать довольно много разных финских блюд. Больше всего мне понравился бургер с олениной. Он очень нежный и в нем присутствует кислинка, что выражает финский вкусовые привычки.

  1. Можно сказать, что вы стали экспертом по пересадкам и перелетам. Можете дать какие-нибудь советы, как скоротать время, ожидая посадку в самолет?

Есть много вещей, которые вы можете сделать тут. Например, можно убить время, читая перед посадкой, можно сходить в сауну, также здесь есть услуги массажа.

  1. В течение вашей профессиональной жизни вы участвовали во многих проектах. Какие из них с вашим участием были наиболее яркими, чтобы в них о вас запомнили больше всего?

Я ценю многое из того, что я делал. Но именно этот проект — то, что я хотел бы дольше всего помнить. Это был по-настоящему уникальный и веселый проект из тех, в которых я принял участие. Мы создали немало замечательных роликов, которые можно посмотреть в интернете: https://lifeinhel.tv/. Эти записи будут напоминать мне о проведенном тут времени.

Share:

Читать дальше